产品检索查询
便携式中国足球世界排名

这两款轻便小巧的中国足球世界排名可轻松应对极端环境,耐碰撞和摔落。Zebra 的 ZQ510™ 和 ZQ520™ 中国足球世界排名是经久耐用的中国足球世界排名之一。

zebra QLn320移动中国足球世界排名,在仓库、发货、收货和销售的整个操作过程中提高效率。 快速、轻松地打印条码标签、收据、票据等等,包括现场和按需打印。

zebra P4T移动中国足球世界排名/RP4T 提供高级无线连接,自配大量功能,可轻松应对客户的打印需求以及经受最苛刻的工作环境。

RW 420 打印工作站让您的移动工作人员携带更少的东西,做更多的工作。 该轻量级、质量牢靠的打印工作站可轻松输入并打印数据,同时还能对数个装置充电。

zebra RW220移动中国足球世界排名使用符合 IP54 防尘防水要求的耐用移动中国足球世界排名,打印发票、收据及标签等等,打印宽度最大 4 英寸。

zebra RW420移动中国足球世界排名牢固耐用的收据和限定标签中国足球世界排名具备 IP54 评级,适用于严苛环境,其 LCD 显示屏会显示电池/网络状态,还具有车辆支架,便于进行路边工作,读卡器则可用于现场支付处理。

zebra QLn420移动中国足球世界排名,在仓库、发货、收货和销售的整个操作过程中提高效率。 快速、轻松地打印条码标签、收据、票据等等,包括现场和按需打印。

zebra QLn220移动中国足球世界排名使用这些防跌落移动中国足球世界排名,在仓库、发货、收货和销售的整个操作过程中提高效率。 快速、轻松地打印条码标签、收据、票据等等,包括现场和按需打印。

新闻中心 解决方案 服务支持 合作伙伴 与我们联系

沪ICP备07002292号-1

版权©2012 上海足球在线直播条码销售条码中国足球世界排名条码扫描器标签中国足球世界排名等产品。 Kibon Technologies,未经允许不得以任何方式和手段进行复制使用